Percorso nutrizionale , le basi
Il percorso nutrizionale è composto da una prima consulenza nutrizionale della durata circa di 60 - 80 min.
Questa visita include la valutazione delle abitudini alimentari, la valutazione della composizione corporea attraverso l'impedenziometria (valutazione massa magra e massa grassa, ritenzione idrica) e le relative circonferenze corporee.
Di conseguenza individuazione del biotipo corporeo.
Lo scopo del percorso è quello di migliorare la condizione del paziente facendo da tramite tra le corrette norme nutrizionali e lo stile di vita della persona che si rivolge a me, in modo da poter creare una sinergia con l'alimentazione che deve arricchire e migliorare la vita.
Si offre quindi un servizio di:
- Personalizzazione del piano alimentare
- Supporto costante
- Risultati duraturi
Piano alimentare obiettivo:
Miglioramento Stato di Salute
Il piano alimentare in questione si fissa come obiettivo il miglioramento dello stato di salute del paziente, si tratta quindi di correggere attraverso l'alimentazione varie condizioni quali:
- Sottopeso
- Ipertrigliceridemia, ipercolesterolemia, iperternsione
- Psoriasi
- Cefalee
- Reflusso gastroesofageo
- Intolleranze alimentari
- Sport
Piano alimentare obiettivo: Nutrizione Clinica
Piani alimentari elaborati secondo le più recenti linee guida in ambito clinico:
Patologie epatiche, renali, gastroenterologiche, ginecologiche, endocrinologiche e neurologiche quindi:
- Diabete
- Insufficienza renale
- Epatopatie
- Disfagia
- Celiachia
- Disturbi della nutrizione e dell'alimentazione
- Cistiti ricorrenti
Percorso Educazione Alimentare
Il percorso di Educazione Alimentare è molto semplice, durante la prima visita viene spiegato nel dettaglio quali sono le categorie alimentari e come organizzare al meglio la propria vita alimentare.
Indicato per bambini, adolescenti e persone che spesso sono in giro per lavoro.
Piano alimentare Mamma
Il Piano alimentare Mamma è elaborato secondo le più recenti linee guida LARN.
Attraverso l'alimentazione è possibile seguire la donna in gravidanza e in allattamento, scopo del progetto è quello di evitare carenze e problemi al nascituro oltreché evitare complicanze date dal peso alla donna che affronterà la gravidanza.
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